Horario internacional y donde ver el Real Madrid vs Getafe de mañana

Luka Jovic solo ha marcado dos goles con el Madrid (Denis Doyle - Denis Doyle / Getty)

LaLiga pinta para un campeonato del Real Madrid este año, los blancos volvieron en un gran nivel tras el parón y han logrado ganar todos los partidos en este reinicio de temporada.

El nivel de todos los jugadores en general es muy alto, pero especialmente los defensivos y Karim Benzema están comandando a un Real Madrid que hace unos meses no lo tenía tan fácil de cara a ser campeón.

La próxima fecha se batirán ante un Getafe que le ganó hoy a la Real Sociedad y sube a la quinta posición de la tabla con 52 puntos, siendo así uno de los rivales más dificiles del calendario merengue.

HORARIO INTERNACIONAL Y DONDE VER EL REAL MADRID VS GETAFE DEL JUEVES 2 DE JULIO 2020:
  • 14:00 Honduras, Costa Rica, Salvador, Guatemala, Nicaragua
  • 15:00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 16:00 EE.UU (ET) / 13:00 PACIFIC TIME
  • 16:00 Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Cuba
  • 17:00 Brasil, Argentina, Uruguay
  • 21:00 UK, Portugal, Canarias
  • 22:00 España, Francia, Italia, Alemania, Croacia

Ferland Mendy y Luka Modrić volverán a la convocatoria tras estar ausentes ante el Espanyol por acumulación de tarjetas, la gran incógnita sigue siendo si Luka Jović finalmente estará disponible para el entrenador, el serbio lleva ya más de una semana entrenando a buen ritmo y su vuelta está más cerca que nunca.

¿DÓNDE VER EN DIRECTO?

ESPAÑA: Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga UHD (M440 O111), Mitele Plus, M. LaLiga 1 (M47 O112), LaLiga TV Bar.

SUDAMERICA: ESPN 2

MÉXICO: Sky Sports 504-546

Comentarios Facebook

Compartir