Horario internacional y donde ver el Espanyol vs Real Madrid

Vinicius Jr puts Real Madrid ahead in the Clasico against Barcelona CREDIT: REUTERS/JUAN MEDINA

Real Madrid se batirá ante el Espanyol por la fecha 32 de LaLiga en el RCDE Stadium, los merengues han sido los únicos invictos en estas cuatro jornadas de reinicio en el campeonato local, y después de sumar 12 de 12 puntos posibles, los blancos se pusieron como líderes, faltando solo 7 jornadas sueñan con ser campeones.

El Espanyol por su parte no la pasado nada bien y siendo el colero de la tabla, saldrá con todo por los 3 puntos para intentar evitar el descenso, con solo 24 puntos posibles de 90, (A falta de disputar un partido) los catalanes están firmando una de las peores temporadas en su historia reciente con 16 derrotas, 9 empates y 5 victorias hasta el momento.

HORARIO INTERNACIONAL Y DONDE VER EL ESPANYOL VS REAL MADRID:
  • 14:00 Honduras, Costa Rica, Salvador, Guatemala, Nicaragua
  • 15:00 México, Colombia, Ecuador, Perú, Panamá
  • 16:00 EE.UU (ET) / 13:00 PACIFIC TIME
  • 16:00 Chile, Paraguay, Venezuela, Bolivia, Cuba
  • 17:00 Brasil, Argentina, Uruguay
  • 21:00 UK, Portugal, Canarias
  • 22:00 España, Francia, Italia, Alemania, Croacia

Luka Modrić y Ferland Mendy se perderán el partido por acumulación de tarjetas amarillas, pero vuelve Casemiro, y posiblemente Luka Jović también entre en la convocatoria, el serbio lleva varios días entrenando después de su lesión y parece estar listo para competir.

Comentarios Facebook

Compartir